Люблю

Люблю.

Люблю рассвет. Люблю закат.
Люблю я смех своих детей.
Люблю я жизнь - не напрокат.
А жизнь  простую, без затей.

Люблю работу - знаю толк.
И от нее люблю устать.
Люблю я цель искать, как волк.
Когда - "Сынок!" мне скажет мать...

Люблю я людям доверять.
Хоть верю я, порой, не тем...
Люблю я время не терять.
Люблю - молиться красоте!

Люблю читать, люблю писать.
Люблю со смыслом разговор.
Люблю смотреть я в Небеса.
И, значит, - жив я. До сих пор.


Рецензии