Детская грусть

Зачем швыряться гневом и обидой?
И постоянно прошлое трясти.
Уж лучше бы, не подавая виду,
Сказать, хоть шёпотом,
Сердечное «прости».

Зачем плести клубок негодований?
Свой разум, раскаляя до бела.
Пройдут моменты разочарований,
Останутся семейные дела.

Устали дети слушать перебранки.
А взрослым, к сожаленью, не до них.
Калечат души детские подранки
Кто в подворотнях, кто в руках чужих.

Родителям пора угомониться,
Хоть это и касается ни всех.
Уж, если дал Господь Душе родиться,
Не уберечь Её, великий грех!

05.08.2013год.


Рецензии
Очень мудро и правильно, согласен с Вами.
С уважением,

Николай Подолянин   10.08.2013 21:04     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас за поддержку и добрые слова в мой адрес.

Татьяна Рыжова 3   21.08.2013 19:25   Заявить о нарушении