Не ругай меня, прошу тебя читатель

Не ругай меня,прошу  читатель,
За стихи и мысли в них мои
Я романтик и еще мечтатель
И по этому,пишу их от души.

Кто-то скажет,что стихи плохие,
Что нет рифмы в них, они глупы
Я не Пушкин чтоб писать такие
Мне до них,как солнцу до луны.

Не сержусь на критиков  суровых
Им виднее,как писать стихи
Я сейчас, представил стих свой новый
Вам на суд читатели мои...


Рецензии
Спасибо за откровенность Вашей души...Хорошие и душевные у Вас стихи!

Татьяна Веретельник   29.09.2013 03:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что читаите мои стихи!

Евгений Мишенков 3   01.10.2013 14:09   Заявить о нарушении