Скандал

Скандал

Блять….поругался с бабой,
Неловко закончил спор….
Теперь у нее в затылке,
Изящно торчит топор

Сижу, философски  тычу,
Отверткой в ее зрачки,
Теперь ей видать не нужен,
Мой подарок – очки…

Бывает…ну что тут скажешь,
Это женская все чертовщина,
Нехер весь день пилить,
Своего дорогого мужчину

Лежи теперь, загорай,
На грязном полу как на пляжнике,
А могла бы ехать в Дубаи,
В купе, а не старом багажнике…….


Рецензии