Я верю первым девичьим словам Когда уйдешь умру

Я уходил – ты умирала
Я приходил – ты воскресала вновь
И в сердце каждого по искорке мерцало
И имя этой искорке – любовь
Я умирал, когда ты уходила
Я воскресал, когда встречал опять
И в сердце каждого та искорка светила
Светила, чтоб друг друга нам понять
15.03.98


Рецензии