Уйду в себя...

Уйду в себя надолго… навсегда…
И даже разозлиться не успею.
Пусть, как и прежде, семенят года…
Как оказалось, жить я не умею.

Пора бы отпустить и просто жить.
Своим присутствием не напрягать любимых.
Пора поставить крест и все забыть
И не травмировать сердец ранимых.

Я снова погружаюсь в тишину
И ухожу в свой лабиринт-руины.
Ты, как и прежде, будешь ждать жену,
А я писать стихи…или картины…

08.08.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.