Из цикла Бабушкины стишки

Как  волнителен он, как прекрасен,
Этот чудный процесс ожидания,
Когда срок нашей встречи не ясен, –
Самого первого с ним свидания.

Как томительны эти месяцы,
Фантастического ожидания,
Как  душа в  предвкушении светится
От  грядущего с ним свидания!

Кого можно ждать так  неистово,
В удивительных жить мечтаниях,
Понимая, в чем суть и истина
Предстоящего вскоре свидания.

Я не знаю, блондин он или брюнет?
И мне в этом есть оправдание:
У него даже имени пока нет,
А уже назначено свидание.

Мне легко сердцем своим понять
Одну совсем простую  причину -
Женщина  готова так долго ждать
Только  настоящего  мужчину!!!


Рецензии