New 2013! венчали небеса

NEW 2013!!!
"ВЕНЧАЛИ НЕБЕСА"
(1 КУПЛЕТ)
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА,
ЖИЗНИ НОВОЙ РАССВЕТ,
ЭТОТ ДЕНЬ ВНОВЬ НАЧНЕТСЯ,
С ФРАЗЫ ДА ИЛИ НЕТ...
В СУЕТЕ ОЖИДАНИЙ,
СНОВА НОВЫЕ ЧУВСТВА,
МИЛЛИОНЫ ЖЕЛАНИЙ,
СТРАСТИ ЭТОЙ БЕЗУМСТВО...
(ПРИПЕВ)
ВНОВЬ ВЕНЧАЛИ НЕБЕСА,
В БЕЛОМ ВАЛЬСЕ,ДВЕ СУДЬБЫ,
СНОВА СЧАСТЬЕ НА ГЛАЗАХ,
И ШИКАРНЫЕ ЦВЕТЫ....
ОТРАЖАЛСЯ НОВЫЙ МИР,
В ПЕРЕЛИВЕ ОБЛАКОВ,
ОН НАДЕЖДУ ИМ ДАРИЛ,
ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ...
(2 КУПЛЕТ)
ЗАКРУЖИТСЯ ОПЯТЬ,
В ТАНЦЕ НОВАЯ ЖИЗНЬ,
А НА СЧАСТЬЕ ВЗЛЕТИТ,
ГОЛУБЕЙ ПАРА ВВЫСЬ,
И ОСТАНЕТСЯ В ПРОШЛОМ,
ТОЙ РАЗЛУКИ СТЕНА,
ВЕДЬ ДВА СЕРДЦА В ОДНОМ,
БУДУТ БИТЬСЯ ВСЕГДА...


Рецензии