Вечереет, мой друг, вечереет

         Вечереет, мой друг, вечереет.
         Ни к чему сожалений мольба.
         Я смирилась, давно не надеясь,
         Что ещё улыбнётся  судьба.

         У  судьбы моей стоптаны ноги
         Она знает мной пройденный путь.
         И надежд и утрат все тревоги
         Всё твердит мне - пора отдохнуть.

         Я давно с ней конечно согласна,
         Что не радую больше строкой.
         Но рассудок твердит, что напрасно
         Коль до *финиша* мне далеко…


Рецензии