Об уборке

- Какие планы?
- Завтра на рыбалку,
В воскресение - футбол - игра финальная...
- Везет! А у меня уборка генеральная!
- Меня жена к таким делам не подпускает:
"Пей свое пиво Kozel!"
И сама все убирает...


Рецензии