***

Когда берешь в руки лист бумаги и ручку,
Охото душу эмоционально разгрузить,
Но муза посетила дождливую тучку,
И я желаю навсегда про поэзию забыть.

...

Эти строки написанные для рифмы -
Загоняют беспорядочные мысли в тупик.
Ангелы с небес бросают нимфы -
Где-то внутри от боли, слышится крик.


Рецензии