Лето на исходе

Вот и лето на исходе
Жаль.
Лист желтеет, на душе
Печаль.
Скоро землю накроют
Снега.
Не оставив от лета
Следа.
Шлю с грустью ему
Привет.
Нет любви к зиме, точно
Нет.
Я закрою входную
Дверь.
До весны буду спать
Поверь.
Как в берлоге мохнатый
Зверь.
Красок нет у зимы
Нет.
И везде только белый
Цвет.
Выключаю в комнате
Свет.
Дописав до конца этот
Бред.
Вы за стих мой не ставте
Плюс.
И не надо наград
Клянусь.


Рецензии
А мне от души Ваш стих понравился!

Татьяна Веретельник   29.09.2013 03:45     Заявить о нарушении
А я Вам от души говорю спасибо!

Евгений Мишенков 3   01.10.2013 14:08   Заявить о нарушении