Насрть, что умирает рядом брат,

Наср--ть, что умирает рядом брат,
Наср-ать! Одна его доктрина,
чтоб только тело услаждать
у эго своего.
И именно:
на остальных ему плевать,
на всех, с глубокой колокольни
и слово выдумал Наср--ть!
И близким делал очень больно,
ему "наср--ть" на осужденья,
возьмёт своё в любой он час,
ему "наср-ть", сердцебиенья
как будто нет в других и в вас.
Не сострадает брату брат,
и не укроет, не излечит,
наоборот - больного враз
и с наслажденьем покалечит.
Не друг он бедным и больным,
но заискатель к сильным мира
и к почитаниям толпы
таких как он. Но годы мимо
прошли его. А как "наср-ть"?
Придётся это поменять.

Забыл "наср-ть". Но было поздно
ни брата нет, любившей чисто,
и некому стакан подать. Но всё ж остался эгоистом,
с сиделкой требуя речисто несправедливость источал..

http://www.stihi.ru/2013/08/18/9583


Рецензии