Дождь, что так для осени привычен

Дождь, что так для осени привычен,
Поселяет странную печаль,
Вроде день, как день и он обычен,
Вроде всё равно и что-то жаль.

Солнце не видать и день короче,
Удручает будней темнота,
Снова окунаясь в холод, в ночи,
Жизнь совсем покажется не та…


Рецензии