Благодарю

Всех с искренностью я благодарю,
Кто чувства от обиды и печали.
Сложил в одну премудрую строку,
И людям дали, что-б они прощали.


Со злом обида в сердце не нужна,
К чему его томить, всё быстротечно.
Ведь жизнь наша очень коротка,
И лишь душой живём мы бесконечно.


К чему её обидами неволить
Не лучше ли её улыбкой холить.
И мыслями от света и добра,
Дарить любовь сердечного тепла.


На свете много горестей и зла,
Но для друзей мы дружбой воздадим.
Обиды всё равно в душе простим,
Желая счастья, мира и добра.


Рецензии