Летательно

Мы воровали солнце у всех прохожих,
У каждого встречного незнакомца.
Еле заметно прятали это тепло под кожу,
Веснушками или загаром, уж чем придется.

Мы рисовали на лицах себе маршруты,
Глубокие тропы…брось, их почти не видно.
Эти дорожки - лучшие наши минуты,
А за морщинки от смеха совсем  не стыдно.

Ведь если летательно, значит, еще не летально,
Была бы тайна, а искатель всегда найдется.
Кто-то узнать отважится или поймет случайно,
Пока они думают, мы снова похитим солнце.


Рецензии
'Прятали это тепло под кожу' Прекрасно. Просто супер!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   24.07.2022 13:38     Заявить о нарушении