Шамбала

Мы чандалы в мире, где умер Че.
Человечество в вечном параличе.
Даже чёрт чудит от отчаянья,
Не встречалось места печальнее.

Мы чандалы в мире, где умер Че,
Как беспечная бабочка на свече.
Даже чокнутый чувствует, что по чём.
Черенок человечества обречён.

Че Гевара был родом из Шамбалы,
Че Гевара пришёл к нам из Шамбалы,
Че Гевара сражался за Шамбалу,
Че Гевара отправился в Шамбалу.

Мы чандалы в мире, где умер Цой,
Партизаны панка в войне с попсой.
По подвалам, кухням и гаражам
Или пьём вино, или курим Джа.

Мы чандалы в мире, где умер Цой,
Повстречав на трассе каргу с косой.
И гитары стали в земле трухой,
Rock'n'roll отправился на покой.

Виктор Цой был родом из Шамбалы,
Виктор Цой пришёл к нам из Шамбалы,
Виктор Цой сражался за Шамбалу,
Виктор Цой отправился в Шамбалу.

Мы чандалы в мире, где умер Ли.
Мы для мира этого умерли.
Голливуд - зашифрованный Вавилон,
А Вудстока нет, и не нужен он.

Мы чандалы в мире, где умер Ли.
Мы кусочки неба в плену земли.
Ложка мёда в дёгте, алмаз в говне.
Этот мир - иллюзия, мира нет.

Брюс Ли был родом из Шамбалы,
Брюс Ли пришёл к нам из Шамбалы,
Брюс Ли сражался за Шамбалу,
Брюс Ли отправился в Шамбалу.

11.08.2012.


Рецензии