Мы будем гулять под дождем

Куда мы сегодня пойдем?
Быть может, оставим зонты
И будем гулять под дождем?
Представь только: дождь, я и ты!
А можем в кафе посидеть...
Ты любишь тепло и уют
Вдали от больших площадей,
Что просто дышать не дают?
Ты только ответь. Жду звонка —
А там уж решим что к чему.
И если сегодня никак,
Не бойся, скажи, я пойму.
Поверь, я могу подождать,
И, может быть, завтра, потом
Ты будешь свободна, и, да,
Мы будем гулять под дождем...


Рецензии
замечательная прогулка
ритмичная как капли дождя

Ая Солнечная   10.08.2013 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ая :)

С уважением,
Владимир

Влад Румянцев   11.08.2013 00:56   Заявить о нарушении