Я в стотысячный раз повторюсь

Я в стотысячный раз повторюсь (ты прости).
Пусть - мозоль на язык!  Пусть - избитая фраза!
"Слова не нужны настоящей любви."
Пусть кричат: - Плагиат!  Тавтология! – также.

***

Да.   Настоящей любви   слова не нужны.
Это радости плен, глаз лучистых признанье,
И  буря и страсть,…   дуновенье весны,
Нежность рук и фонтан озорных восклицаний!

Знай!: - Любви настоящей слова не важны:
Это счастье  летящее   б`осым,  в кроватку,
И мамины руки – бесконечно  нежн`ы,
И поддержка отца, что ворчит для порядка.

Верь! - Слова не нужны настоящей любви:
Наши мысли,  стремленья  в полет отправляет,
В бой идти   и  бороться,  страдать  и творить…
Светом своим нашу жизнь озаряет!

Сердцем почувствуй, в душе повтори
Ту вибрацию струн чистотою звенящих,
Только мне прошепчи,…   не молчи - говори…
Пусть: - Слова не нужны для любви  настоящей.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   30.11.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением
Лина

Кочетова Елена   02.02.2016 16:56   Заявить о нарушении
Регулярно заходите ко мне.

Емельянов-Философов   03.02.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.