к Вам стихийное

Непростительно опаздывая
на первое свидание с великим поэтом
 
Я бегу к Вам, милый друг мой, я спешу к Вам!
Я стремлюсь к Вам, как вода по акведукам!
Как стихия - неизбежная, лихая…
Пробудить Вас громогласным перестуком
Каблуков по долгим лестницам порхая.
Дробью сердца и сумбурными стихами
В звоне рифмы проливаясь в Ваши руки,
Ниагарой благодарность выдыхаю.
К Вам! Ворваться маршем августовских ливней и
Закапелить, залелеять волны имени
Каждой буквой отзываясь на «люби меня».
 
И вот,
         опоздавшая,
                более чем на век,
Стою,
        чуть дыша,
                скорым шагом
                измотанная:
- Здравствуйте
                Вам,
                молодой человек!
Будем знакомы!
                Явилась!
                Вот она!
                Я.


Рецензии
Прямо как ответ Лили Брик Маяковскому:)
Понравилось своей энергетикой :)

С уважением,

Лилия Долины   18.08.2013 19:13     Заявить о нарушении
не соглашусь) Несмотря на некоторое нахальство и самоуверенность, лиргеройка из породы "горячих" барышень, а Лиля всё же "попрохладнее" на мой взгляд))

Мадлоб за отзыв, Лилия)

Фрида Фаркотт   19.08.2013 00:52   Заявить о нарушении