С неоправданной тобою, любовью. Твой Бог

-Здравствуй,
да знаю давно не писала
Просто не поднимались руки
Знаешь я главного не сказала
Испугалась признаться, что перестала слышать звуки
Голоса твоего
Помню когда хватало молчанья
Даже в моменты бессилья
Даже в моменты разлуки, ты слышал
Мой шепот "Спаси меня"

нет я не жалуюсь
и не то что бы без него не живу
просто знаешь с ним было как то живее
а сейчас внутри пусто и колкое электричество
хотя кому я рассказываю
кому как ни тебе знать про одиночество

ты там сидишь все время и слушаешь как тебе бредни всякие говорят
про то что все время не поняты, про то что не любят
или любят но вечно не те
странно как в этой вселенской суете
ты слышишь мое
"ну пожалуйста ,что угодно, но не его"

Ухмыляшься видимо, "моя девочка, ну не спорь, мне виднее, я выше
Не забывай я наперекор твоему упрямству, тебя поднял
Ты на моей планете.  Я тебя маленькую принял.
Отряхнул и взял на руки, Как больше никто бы не смог
Как ты не слышешь?
С неоправданной тобою, любовью. Твой Бог"

Я капризничаю и не понимаю
тебя отторгаю, как воспитавших родителей
помня только один запрет
прости меня, я знаю что пойму лишь на склоне лет

я вечно хныкаю, лишь себя считая воистину одинокой
я знаю как сложно бывает со мной
но вспоминаю что у нас одна дорога
"Не бойся Боже, Я тоже с тобой"


Рецензии
Прямо разделяю твое настроение

Кристина Гизатулина Линтмус   22.08.2014 16:16     Заявить о нарушении
Искренни надеюсь, что это настроение с тобой ненадолго! ) улыбайся наперекор!

Лала Гасанова   22.08.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.