Банные напевы

Лист берёзовый прилип
к розовой груди,
после баньки аппетит -
только подноси!

Измотали мужика
банька и девица,
после веничка в парной
я решил жениться!

Лист берёзовый прилип
к левой ягодице,
надо сделать бы укол
нашей фельдшерице !

Возле баньки петух топчет
серенькую курочку.
Не сходить ли мне на танцы,
да закинуть удочку ?


Рецензии
..Лёша..Привет..Понравилось, улыбаюсь!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   18.04.2014 15:41     Заявить о нарушении