Душа Жар-птица

 В глазах отражая солнце
 рукой излучая тепло
 пошире раскрыв оконце
 Душа
      сказала - "Славься добро"

 Пусть множится, крепнет Дружба
 барвисто цветёт Любовь
 Пусть Cчастье в глазах искрится
 быстрей разгоняя кровь

 Пусть Радость ликует всюду
 пусть песней поют уста
 и обернувшись жар-птицей
 Раскрыла факел крыла

 Накинув на плечи Надежду
 И Веру в сердце храня
 Бесстрашно раскрыла дверцу
 И в путь отпустила меня


Рецензии