Ура! Мне - 47

Как я люблю свои года!
Как мне приятна моя зрелость,
Когда есть опыт, мудрость, смелость,
Хотя душой ты молода.

Как здорово листать судьбу,
Как непрочитанную повесть:
Тебя не гложат стыд и совесть,
Когда живешь ты по уму.

Как славно быть в мои года
Любимой дочкой своей мамы,
Когда житейская оправа
Любви родительской полна.

И как светло осознавать
Себя,  как маму взрослой дочки.
На этом я не ставлю точку –
Мне есть чего еще желать.

Пусть мне подарят дочь и зять
Сначала внука, потом внучку.
Я  малышей возьму  за ручки
И поведу их в парк гулять.

Как жить на свете интересно -
Любить, творить, страдать, мечтать!
Но никогда не забывать,
Что я - сама еще невеста!


Рецензии