Служба морская

   Авторская песня  -


                СЛУЖБА МОРСКАЯ
               

                1.  корабли уплывают в даль морскую,
                с тоскою мы молча смотрим им вслед,
                вы только вернитесь, наши родные,
                ждем мы от вас новых побед!

                2.  морские походы, нейтральные воды,
                опасностью дышит морская волна,
                и пусть даже штормы и непогоды
                моряку не страшна никакая судьба.

       Припев:     ветер морской, пенный прибой,
                чайки кричат над синей волной,
                верим и ждем, ночью и днём,
                знаем, что вновь вернетесь домой.

                3.  моряка  закалила  дружба  морская,
                где все друг за друга стоят до конца,
                служба   суровая   и   боевая -
                охранять, защищать родные берега.

                4.  моряк не привык жить без моря,
                тоскует душа моряка о былом,
                сны ему снятся о синем просторе,
                а сердце стучит, как птица крылом.

                9.08. 2013г.




    

             


               


Рецензии