Пост

Постом и молитвой стяжается плоть,
Стенанием как бритвой,стенание как боль...
Для чистого-чисто в болоте греха,
Становятся мысли светлей родника.

И Слово по венам-небесный елей,
И рушатся стены,и встанут с колен-
Упавшие Ангелы,войны Христа
За Веру,Надежду,Любовь,до конца...


Рецензии