В ссоре с морем. Из заметок в уголке листа

Я была со своим морем
В ссоре.
Оно солило
Мои свежие раны.
Я хотела наше счастье
Ускорить.
Я поверила
Слишком рано.

Я тонула
В соленых водах.
Ты спасать меня
Не торопился.
Ты давал очень много
Свободы.
Для безумца,
Который влюбился.

Ты мне врал.
Ты бросал меня в бездну,
Уходя покорять других.
Не ищи меня.
Бесполезно.
Шторм над морем моим
Стих.


Рецензии