Бордо

Мой страх был описан июльским ознобом
В разрезе пугливого дня
«На что же еще это дьявол способен?
На что же способен я?

Так сон или явь, или вечная память
Или же просто песок?
Секунда всю вечность готово представить
Как только ты спустишь курок!

И не останется больше волнения
Не станет не после, не до
От звона в ушах разорвется мгновение!
Наступит бордо...»

Вдруг небо упало в окошко на кухне
И началась тишина,
За ней вся реальность взорвалась и рухнула
В разрезе июльского дня.


Рецензии