Я давно стихи не писала

Я давно стихи не писала
И моё сердце так долго молчало.
Ощутила я сильную боль.
Мне на рану насыпали соль.

Мне говорили, что я плохо пишу
И я не так дышу.
Я не волшебник, я лишь учусь
И стараюсь всё учить наизусть.

От меня требовали, чтоб я перестала писать
И должна навечно замолчать.
Мне распороли душу
И вынули сокровенное наружу.

Выставили на аукцион мои чувства, боль и тоску,
Но не смогли продать волшебную строку.
Меня раздели догола.
Рукописи стали как зола.

Я пережила все унижения
И относились ко мне с пренебрежением.
Я на время онемела.
Моя обитель на время опустела.

Я теперь стала сильнее
И я теперь казнь пережить сумею...

9 августа 2013, Москва


Рецензии
СУПЕР!!!) Это и про поэта и про поэзию..) НАСТОЯЩИХ!
Оголенная строка поэта - это меч, вынутый из ножен! СПАСИБО ВАМ - ПОЭТ!

Ник Он   10.08.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть у меня особенные стихотворение и это одно из них. Рада, что оно Вас задело!

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   10.08.2013 00:08   Заявить о нарушении