К К. Как я хочу в тот омут окунуться сонет

                К К.
                Как я хочу
       в тот омут окунуться

          любимой женщине
                сонет

Прелестный взгляд из глубины ветвей...
Скользящий  дождик  ивы  гибкой...
Я восхищён неповторимой красотой твоей
Слегка     подчёркнутой    улыбкой.

Я восхищён твоим убором,
Глазами  с дымкой голубой,
Твоим, влекущим  в омут, взором... -
Я пленник, в этом мире, твой...

Но всё внезапно изменилось...
Я всплеск  холодный ощутил.
Ты в омуте внезапно скрылась,
Что, сблизив нас,  разъединил.

Как я хочу в тот омут окунуться,
Чтоб нежных рук твоих, -
        моя любовь, -  к о с н у т ь с я.

                ~ * ~ * ~

01.08.2013 г.


Рецензии
Скоро зима, омут замёрзнет и она придёт к Вам согреться.))))))

Губанова Тина   13.09.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тина за добрые и теплые слова...

Пётр Южный   27.09.2013 22:42   Заявить о нарушении