Вдова

Я те6я обнимаю за плечи,
Я рукою касаюсь груди,
Как прекрасно, что мы в этот вечер,
И всю ночь, будем только одни.

Звёздный путь, нам с тобою отмечен,
Нам всю ночь будут петь соловьи,
Буду я в этот вечер беспечен,
Не устану в объятьях любви.

С губ твоих, поцелуи срывая,
Счастье буду я пить до утра,
То знакомая ты, то чужая,
От добра, не ищу я добра.

Ты обнимешь, прижмёшь, поцелуешь,
Закружится моя голова,
Ах, как нежно меня ты милуешь,
Одинокая в жизни вдова.

Не о чём, я теперь не жалею,
Да и не о чем, в общем, жалеть,
Я любовью твоею болею,
И желаю, тебе заболеть.
А. Хабардин.


Рецензии
очень уж любовно но точно хорошо!

Игорь Тооде   18.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, всегда приятно услышать добрые слова о своем творчестве. Вам самого великого и значимого.

Александр Хабардин 2   21.04.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.