Все изменилось

Сегодня ночью так много изменилось,
Во мне, в тебе,не знаю, есть ли мы
И как понять,что резко так случилось,
В душе сидит мой призрак сатаны.

И гнева много,тоски так еще больше,
Но чувствую,молчать теперь должна,
Не станет жить,уверена,мне проще,
Я просто знать хочу, тебе нужна?

Что чувствую и думаю ты знаешь,
Но, извини, устала уже ждать,
Боюсь узнать,что ты со мной играешь,
Появится причина умирать.

J.A.Z.


Рецензии