творец

я знал творца художественной прозы,
его творение замораживают глаза,
при взгляде на моменты остро,
он расставлял шедевры по местам.
твори же кисть во имя Бога,
твори же кисть и для раба,
и, может быть, когда-то по-немного,
понять мы сможем и тебя...


Рецензии