Я летаю во сне...

Я летаю во сне
По цветущей весне,
Я взмываю к загадочным звездам...
В неоглядную высь
Устремляется мысль,
Когда вечер спускается поздний.

Я несусь, я лечу,
На лету ухвачу
Хвост кометы, мерцающе-тленный.
Что есть мочи кричу:
"Прокатиться хочу
Автостопом по нашей Вселенной!"

Здесь светло, словно днем,
Я под звездным дождем
Наслаждаюсь чарующим светом...
Человечкам смешным
Я письмом заказным
Посылаю земные приветы.

А лишь только заря
Заалеет, горя,
Как петух склюет звездные крошки,
Возвращаюсь к весне.
Тихо спросишь о сне,
Я скажу: "Полетала немножко!":)


Рецензии
"Автостопом по Галактике"? :)

Алина Красная 2   30.08.2014 17:16     Заявить о нарушении
Именно так!:)

Татьяна Сытина   31.08.2014 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.