Часики судьбы

Как в жизни всё и ново и винтажно,
И часики судьбы стучат «тик-так».
И то, что нам сегодня очень важно,
Назавтра так – нестоящий пустяк.

Мы в жизни все играем, как на сцене,
А часики судьбы стучат «тик-так».
И то, что нам сегодня так бесценно,
Назавтра всё – копеечный медяк.

Фортуна нас и бьёт и возвышает,
А часики спешат, стучат «тик-так».
И тот, кто нас сегодня восхищает,
Назавтра вдруг – немыслимый чудак.

Уроки жизни стойко закаляют,
И часики – «тик-так» - стучат свой век.
И тот, кто этот ход не наблюдает,
Воистину – счастливый человек.


Рецензии