7. По глупости с ума не сойдёшь

Глупый живёт надеждой, а умный надеется на себя.

Основной симптом тупости – непроходимость.

Уму приходится считаться со своей глупостью.

Не делись со своей глупостью – разболтает.

Считая всех дураками, просчитаешься.

Глупость - дитя ума.


Рецензии
Раздумывая, может и одумаешься.

Краснов Виталий Борисович   09.08.2013 15:03     Заявить о нарушении