Ты для меня всё

Ты для меня всё:
Солнце сонное утром,
Вода,что бежит ручьём
И блестит на заре перламутром.

Ты для меня всё:
Край неба над горизонтом,
Большой раскидистый клён,
От дождя укрывающий зонтом.

Ты для меня всё!
Как высшая точка Памира,
Любовь, что в сердце моём
Не знает другого мира.


Рецензии