Акростих

Акростих, коротко, доступно, понятно,
Критично, адресно, волнительно, приятно,
Раскроет тайны, заслуги, желания,
Осуществит обряд любви признания.
Сердце откроет, подарит радость,
Тоску разгонит, оставит сладость
И памятный жизненный след
Храните, цените душевный портрет!

09.08.2013


Рецензии