***

Живя в душе, ты песни там не пела,
Занозой острою была.
Как душа моя терпела,
Избавиться по раньше не могла.

Сколько испортила клеток моих,
В моём организме живом.
И не жалела силёнок своих,
Всё жгла ты горящим огнём.

Ты торопилась, сделать мне больно,
Старалась, как можно быстрей.
И оставалась частенько довольна,
Стремилась всегда по больней.

В тебе всегда так не хватало,
Ласки, нежности, добра.
И казалось тебе мало,
Всегда обиженна была.

Твоя работа -  оскорбить
И как сильней поранить,
В грязи пыталась утопить,
А себя прославить.


Рецензии