Все меньше и меньше времени...

Все меньше и меньше времени...
И как бы опять не заречься!?
Пора бы оставить... Отречся...
От непосильного бремени...

Все меньше и меньше времени...
Успеть бы до часа ночного...
Пора запрягать воронова...
Хлопок... Что-то хруснуло в темени...

Все меньше и меньше времени...
Осталось отписано жизни...
Не ловко... Не ловкие мысли...
Промахиваясь мимо стремени...


Рецензии