политикам, министрам, депутатам РФ и др...

Веселись политик толстый,
Кушай то,што повкусней!
Будет,сука,день ненастный
И на улице твоей...

Пронесут в дощатом доме
Кто-то может быть всплакнет....
Поцелуют в желтый лобик
Сала мертвого кусок...


Рецензии