Собака шаманяка. Тане Л

Cобака шаманяка
Шаманит каждый день.
Мечты и пожеланья
Ей исполнять не лень.

Купить ли виллу в Каннах
Или попить вина.
Ударит громко в бубен.
Проблема решена.

Собака шаманяка
Волшебный добрый пес.
И к каждому желанью
Относится всерьез.

«Глаза б тебя не видели»
Сказал?  Кошмар какой.
И не кричи «обидели»
И « почему слепой»

Собака шаманяка
Колдует тут и там.
Отзывчива к желаниям
Внимательна к словам.

Просили: «мне бы денег.
Хочу богатой стать?»
Раз: пятая работа.
Шестую могут дать.

Просили :"Мир увидеть
Мечтаю я". И вот
Вручают новый глобус
Тебе на Новый год.

"Собака шаманяка.
Хочу я сбросить вес."
И целый день на грядках.
Прополка. Есть прогресс.

Собака шаманяка
Относится всерьез
К мечтам и пожеланьям.
А мы? Большой вопрос.


Рецензии
Понравилась мне Ваша Собака - Шаманяка.)))
Улыбнулась.
Спасибо, Изабелла!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   09.09.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.