Галлюцинации

Желтые змеи, красные мухи.
Еще часа два и свихнусь я со скуки.
Рисую и крашу зеленые песни,
Сидеть надоело в оранжевом месте...

Весь мир облучен радиацией,
Но это всего – лишь галлюцинация.

Я начал кричать и дергать рукой,
Малиновый ящер прополз под ногой,
Пьяная ведьма сидит на плечах
И стрелки танцуют на синих часах.

Весь мир облучен радиацией,
Но это всего – лишь галлюцинация.

Железные звери грызут мое тело,
Стеклянные кости ломают умело.
Мой мозг разрывает, несет к небесам,
А кожу пришили к семи парусам.

Весь мир облучен радиацией,
Но это всего – лишь галлюцинация.

Черные люди в картонных домах
Сидят и смеются, вдыхая мой прах.
И я уплываю, смешавшись с водой,
Но вот отпустило, я снова живой.

Весь мир облучен радиацией,
Но это всего – лишь галлюцинация.


Рецензии