Все не так

Спокойным сном казалась ночь,
Когда уйдя из дома прочь...
Он слышал то, что так хотел
И шел куда-нибудь от дел...

Весь день молчит. Не говорит…
Стоит за каплями следит.
Весь день холодный мелкий дождь
По телу вызывает дрожь.

И все не так, и все не то…
Разбито старое панно…
И в кружке чай давно остыл
О нем совсем, совсем забыл.


Рецензии