Для жены

Я забывал о всем на свете,
Когда в сиянии луны
Твой милый взгляд я снова видел
И чувствовал тепло руки...

Но я сбивал о струны пальцы,
Когда была ты далеко.
По вечерам на редкость часто
Курил и ждал лишь твой звонок.
И вечер словно издевался,
Томил меня не торопясь,
Но лишь с тобой я оставался
Он проходил за миг, смеясь...

Я забывал о всем на свете,
Когда под шелестом листвы,
Твоих губ чувствовал я нежность
И был в объятиях твоих...


Рецензии
Тепло и искренне)))

Натали Тарасова   07.11.2023 22:13     Заявить о нарушении