***

БОЮСЬ РАССТАТЬСЯ.               

Боюсь расстаться я с тобой,
И потерять тебя навечно.
Что произойдёт в душе моей,
Сей миг умрёт, конечно.

Без тебя нет смысла жить,
Смотреть на мир холодный.
Всё придётся разом прекратить.
Я буду жить, как зверь голодный.

Всего мне будет не хватать,
Тепла, уюта и любви.
И горькую печаль от жизни ждать,
Всё остальное будет позади.



               


Рецензии