Счастье есть!

Сияет солнце, дарит всем тепло,
И листья, светом шелестя, играют.
Всё это вижу я сейчас в окно
И счастье сердцем тут же ощущаю.

А дворник тихо улицу метёт,
Бежит прохожий, детвора играет,
И каждый счастия от жизни ждет,
Спешит за ним, а ведь оно не убегает.

Вы загляните ка в глаза цветку,
И подмигните облакам бегущим,
Вдохните ветра свежесть и «мерси боку»
Скажите жизни, и Творцу, и всем живущим.

Улыбкой пусть ваш засияет взор,
Душа путь светом вдруг наполнится внезапно,
И радость озарит унылый двор,
Проснётся сердце пусть – ведь это ж так приятно.

И берегите счастье и покой,
Пусть ваш сосуд души всегда сияет,
Пусть все невзгоды вас обходят стороной,
Любовь на все дела пусть окрыляет!

лето 2013 г.


Рецензии
Спокойно и умиротворённо! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   20.03.2014 15:04     Заявить о нарушении
Осталось научится, чтобы так всегда было внутри. И вам того же. Спасибо за рецензию. Света вам.

Ольга Ермоленко Ярославль   22.03.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.