Мы пленники страсти сетей...

Мы – пленники страсти сетей
В клубах сигаретного дыма.
Пылает в ночи моя тень,
Но наши сердца в мраке стынут.

И горя два черных крыла
Угасят навек наши взоры,
И я бы давно умерла…
Но в сердце – твоих глаз озера.


Рецензии