Мне хочется безумно позвонить

Мне хочется безумно позвонить,
Разрушить небоскребы из молчания.
Твой голос бархатистый пригубить,
Услышать чтобы нежное журчание

Струящейся, фиалковой любви,
Тобой испитой лишь наполовину.
Кардиограмма пишет: "Позвони!
Найди хотя б банальную причину!"


Рецензии