06. Привет!

Ты находился в пяти метрах от меня,
Я с кем-то увлеченно говорила,
Но краем глаза видела тебя,
В тот миг во мне вся кровь моя бурлила.

В твою лишь сторону меня тогда влекло,
Но я же своей выдержке послушна.
Не знаешь ты, как было нелегко
Мне оставаться внешне равнодушной.

И вдруг ты встал от нас буквально в двух шагах,
Уже молчать мне не было резона,
Я с искренностью в собственных глазах
Взглянула на тебя, сбросив "корону".

Мне, может, это показалось, может - нет,
Но на твоем лице сияла радость.
Друг другу бросив легкое: "Привет!",
Мы все же не разрушили преграду.

Два взрослых глупых идиота мы с тобой.
Зачем-то мы друг другу улыбнулись,
И, из последних сил борясь с собой,
Я, сдерживая слезы, отвернулась.


Рецензии